Photo mystère: Qui suis-je?

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Clin d’oeil de bonne fête à toutes les mamans, une sympathique idée pour colorer les glaçons à l’apéro.

Mais quelle est cette fleur bleue, délicate et comestible?

 

9 réponses sur “Photo mystère: Qui suis-je?”

  1. Ce sont des fleurs de bourrache que je dispose au centre d’une salade avant de la présenter à table.
    C’est joli et agréable au gout!

  2. ce sont bien des fleurs de bourraches, elles sont super en décoration de plats mais je n’ai jamais essayé d’en mettre dans les glaçon. Je retiens cette bonne idée, elle va surprendre les invités.

  3. Bravo Claudine et Evelyne!
    Une petite précision: utilisez de l’eau minérale, et non pas celle du robinet, pour éviter de voir vos glaçons sortir opaques du congélateur… Frustrant!

  4. Super l’idée de la fleur de bourrache, et merci pour l’astuce de l’eau minérale, je ne la connaissais pas !
    Bonne continuation !

  5. C’est très joli! J’utilise les fleurs pour les salades (surtout capucines et onagre) mais je n’ai jamais essayé la bourrache en glaçons. Cela me donne une idée pour agrémenter un de mes cocktails. Connais-tu le superbe livre « fleurs gourmandes » de Kathy Brown chez Hachette? Il propose d’utiliser aussi les fleurs de roses miniatures, de julienne des jardins, de menthe et des variétés odorantes de géraniums pour les glaçons.

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